LIHAW / ディープモイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > LIHAW > ディープモイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ★yumicky★さんの口コミ

2021/12/14 14:17:12

#LIHAW の #ディープモイスチャークリーム を使用してみました!

#リハウ は、以前フェイスマスクを使用したことがあって、大好きになったブランドです

フェイスマスクと同じで4種のCICAと植物エキスが配合されていて、肌荒れや赤みを防止してくれます!

パッケージにも書いてあったけど、マスク生活の肌にもぴったり(*'ω'*)

保湿成分として、3種のセラミド、3種のコラーゲン、3種のヒアルロン酸も入っていて、冬でも嬉しい保湿感( *´艸`)

さらに年齢と共に気になる肌にハリとツヤを与える植物由来の「バクチオール」っていう成分も入ってて、エイジングケアまで出来ちゃう優れもの!

実際に使ってみると、クリームだけどジェルっぽい質感で、すっと肌になじんでくれます。

保湿成分が高い乳液やクリームは使った後に、肌がべたべたになって髪の毛がくっついちゃったりするんだけど、 この商品は保湿感があるのに、塗ったあとさらっとしてくれます。

クリームは夜使う、、っていうイメージがあったけど、これなら朝使ってもメイクの邪魔にならない(^^

匂いはちょっと独特で、「ドクダミ」みたいな匂いがするので好き嫌いは分かれるかもw

でも、その分たっぷり植物成分を配合してくれてることや、人口の香料を使ってない安心感があります♪

エスケーツーと同じで、慣れたら気にならなくなってくるかな(*'ω'*)

肌荒れも乾燥も気になっている方は、是非試してみてください☆彡

★yumicky★さんのクチコミをもっとみる

諭吉★さん 諭吉★さん シートマスクが良かったので、こちらも購入してみました! 嫌な…続きを読む
※princess※さん ※princess※さん こちらはエイジングケアも叶え、荒れ防止濃密CICAクリームなんで…続きを読む
コスメレポさん コスメレポさん 濃密セラミドが肌のバリア機能をサポート。 コラーゲン、ヒアル…続きを読む
くろまるくさん くろまるくさん 近所のドラッグストアがいつ行っても売り切れてて取り寄せに結構…続きを読む
sea524さん sea524さん 乾燥で手に赤み、背中に痒みがあったので 使用してみました …続きを読む

LIHAWについて

ディープモイスチャークリームページの先頭へ