Ruam Ruam(ルアンルアン) / ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナル 口コミ

アットコスメ > Ruam Ruam(ルアンルアン) > ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナル > 口コミ一覧 > チワウさんの口コミ

チワウさん
チワウさん

2021/12/14 19:12:54

モニターとしてポットタイプを使用しました。

こちらは17種類のタイハーブエキスとホワイトクレイをバランスよく配合した生せっけん。
オシャレな箱に入っていて、この時点からテンションが上がってしまいます♪
生せっけんは可愛らしい素焼きの陶器の中に入っているので、これは飾っておきたくなっちゃうな〜。

わたしは石けんを使った洗顔は石けんがだんだん溶けてグチャグチャになっていってしまうのが嫌で利用していなかったんですが、これならそんな心配もなし!

少し柔らかめのバターのような感じで、付属のスパチュラで簡単にすくうことが出来ます。
スパチュラがあると衛生的でいいですよね。

1回分は小豆大ぐらいで、必ず泡立てネットを使用。
ネットを使うことで生せっけん本来の泡が出来上がるんですって。
ちなみに泡立てネットも一緒に入っているのでご安心を。

この量でもたっぷりのモコモコ泡が出来ました♪
弾力もあり、洗っているととっても気持ちがいい♪
ほんのりとハーブの香りもしてきて洗顔のたびに癒やされています。

• 2021-12-14 19:05:44 by チワウさん

チワウさんのクチコミをもっとみる

china姫さん china姫さん もう4〜5本リピートしています。 香りがいいです。 泡立ちの…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん かれこれ10年ほど前、憧れであるモデルの梨花さんがこちらの洗顔…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん ポットタイプ使用しました。 ギフトボックスのような素敵な外見…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆*:.。.角質層の薄い日本の人々のためにつくられた、植物性クレ…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん ハーバルフレッシュソープ ポットタイプを使用させて頂きました…続きを読む

Ruam Ruam(ルアンルアン)について

ハーバルフレッシュソープ [ホワイト] オリジナルページの先頭へ