クレイエステ / プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ 口コミ

アットコスメ > クレイエステ > プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/14 21:45:22

まずシャンプーは、泡立ちが良くて地肌までスッキリと洗うことができました。

香りも良く、洗いながら幸せな気分になりました。

洗い上りも変にキシキシする感じもなく、ヘアマスクをつける前からしっかりと潤いを感じるができ良かったです。

ヘアマスクをつけたら、毛先を中心に滑らかになりました。

その後洗い流してから櫛でとかすと、スルスルとひっかかりもなくとかせました。

最近冬になり髪の毛も乾燥しているのか絡まりやすかったのですが、全く引っ掛かりがなくツルンとした仕上がりになり嬉しいです。

香りもいいためお風呂で使いながらリラックスした気分になれ癒されました。

• 2021-12-14 21:44:11 by ともみん☆☆☆さん
  • 2021-12-14 21:44:12 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

きり★・☆゚:*:゚さん きり★・☆゚:*:゚さん シャンプーは地肌に優しくて、だけどすっきり感は持続するので普…続きを読む
高保湿さん 高保湿さん 「私の髪こんなきれくなるのーーー!!!」って喜びの悲鳴!!!…続きを読む
ゆっきー0810さん ゆっきー0810さん ミネラルを豊富に含んだ天然クレイが頭皮の汚れを除去してくれる…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん ミネラルを豊富に含んだ天然クレイが頭皮の汚れを除去し 健康…続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん 天然のゴールドクレイと、酒粕・糖蜜を含む泡で洗うことで美しい…続きを読む

クレイエステについて

プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイページの先頭へ