ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > やまゆりやふしゅんさんの口コミ

2021/12/16 14:51:39

こちらの商品は4色持っています。今回は11グアバをビューティデイのキットでお得に購入しました。
ナチュラルメイクの時はそのままで、がっつりメイクの時はそのままちょっと濃いめのチークをなじませるのに使用しようと思い選んだ色です。

コロナで外出しなかったせいか肌が白くなり(使い始めたレチノールのせいかもしれませんが)最近ちょうどいい濃さと思っていたチーク(ジンジャーやチャイまで)が濃く感じてきてるのでこういう色でなじませようかと思ったので。

結果、いいです。
単色だと肌の調子のいい時は綺麗に発色して美肌にみえます。逆にくすんでいる時はまったく発色しなくて、どんなにつけても全然意味がない・・・。すごーく絶妙な濃さなのだろうと思います。

やまゆりやふしゅんさんのクチコミをもっとみる

Qoo?さん Qoo?さん 自然なほわっと血色感が出せてとても良いです。続きを読む
まほ@21さん まほ@21さん 血色良くなると聞いて購入。ラメ感もなく、ほんとうにほんわりと…続きを読む
タロタロ☆さん タロタロ☆さん 粉質もよくてラメもきれいです。 違う色も揃えたくなりました!続きを読む
なと(さん なと(さん 大人気のチークなのでとても気になっていました! ブラシでつ…続きを読む
ぺんしゅけさん ぺんしゅけさん ピーチを愛用しています。 発色も良く、 角度によってパールが光…続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ