Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ センシティブ 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ センシティブ > 口コミ一覧 > びーちゃん:)さんの口コミ

2021/12/17 14:52:04

デリケートゾーンの黒ずみケアができる洗浄料を探しておりました。
ドラッグストアのデリケートゾーン用のソープコーナーにて、低刺激で手頃な価格で試せそうなこちらを購入。
購入前にしっかりと説明文を読んでいたつもりでしたが、そもそも黒ずみケアを謳った製品ではありませんでした( ;)笑
テクスチャは、ソープ感のないゲル状。透明で微香。実際のところ、香りについては使用している時から洗い上がった後まで全く感じられませんでした。
臭いケア的な意味ではもう少し香りがすると良かったかな…と思います。

敏感肌用ということもあり、沁みるなどの肌トラブルは全くなく安心して使えました!

1回の適量がよく分からず使っていたので、コスパが良かったのかどうかイマイチ分かりません…(ご参考にならずすみません(;´Д`))
ちょうど昨日使い切ったのですが、特に可もなく不可もなくといった使用感だったのでリピはないかな…。他のデリケートゾーン用ソープを試してみようと思います。

• 2021-12-17 14:52:03 by びーちゃん:)さん

びーちゃん:)さんのクチコミをもっとみる

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ センシティブページの先頭へ