LAGOM(ラゴム) / ジェルトゥウォーター クレンザー 口コミ

アットコスメ > LAGOM(ラゴム) > ジェルトゥウォーター クレンザー > 口コミ一覧 > 白湯.さんの口コミ

白湯.さん
白湯.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/18 04:54:06

初めてのジェル洗顔、LAGOMのクレンザーを使用しました。
まず容器がシンプルでオシャレ!化粧品を使う上で容器のデザインは個人的に結構大事だと思ってます。毎日使うものなら尚更。使ってる時の気持ちが変わります。

朝洗顔にはちょうど良い洗浄力だと思います。マッサージするような感じでクルクル顔の上でジェルを広げてジェルが徐々に水のようなテクスチャーになり優しく洗浄してくれます。
通常のタイプの洗顔しか使ったことがなかったので初めは「ジェル洗顔とは??」って感じでしたが、感覚としてはクレンジングで化粧落とす時の感覚に似ていて汚れを浮き上がらせるといったイメージです。

通常タイプの洗顔と比較して乾燥もしにくいですしつっぱりにくいと思います。冬にも向いてます。
泡を落とす面倒さもないので、そういった意味でも忙しい朝に向いてます。ほのかに香るお花のような香りも良いです。

泡でしっかり洗いたい人には向いてないかもしれませんが朝の洗顔くらいにはちょうどいいと思います。
ジェルなので減りが早いため通常の洗顔よりコスパは低めです。

白湯.さんのクチコミをもっとみる

いくちゃん122さん いくちゃん122さん 洗い上がりがさっぱりで朝洗顔にピッタリ!続きを読む
イニミニレカピカさん イニミニレカピカさん ルナソルのジェル洗顔を使い終わったタイミングで、安いし気にな…続きを読む
めいっこ*。さん めいっこ*。さん とにかく楽でいいです。 起きてそのままジェルに突入できるので…続きを読む
森のくまさん666さん 森のくまさん666さん もう4.5本リピしています! 時間のない朝にはピッタリです。 続きを読む
mimoza.さん mimoza.さん LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー ロータスの香り 乾燥肌…続きを読む

LAGOM(ラゴム)について

ジェルトゥウォーター クレンザーページの先頭へ