キュレル / 潤浸保湿 泡洗顔料 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 泡洗顔料 > 口コミ一覧 > ノーリスさんの口コミ

ノーリスさん
ノーリスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 21:14:40

ミノンの泡洗顔の香りが好きじゃないのでリピートせずにキュレルに乗り換えました。

夜のクレンジングバーム使用後に使っていますが、泡はしっとり感のある大きめの泡が出るので使用は2プッシュもあれば充分です。
洗い上がりもつっぱることなく洗浄力は弱めですが優しく洗えているので毎日安心して使えます。
香りもキュレルの香り=素材臭って言うべきか無香料だけど少しだけ香りがします。
別に嫌な香りではないので気にせず使ってます。

ゆらぎ肌でも荒れずに使えてドラッグストアでいつでも買えるのも好ポイント
あとボトルの正面にあるキュレルの銀のマークが照明に反射してキラッと光るのが好きで顔洗う前に毎回見てますw

特筆してここが凄いって面はなくても肌荒れしないよう日常を支えてくれる洗顔料です。
一本使い切って良かったので今はリピートしています!

ノーリスさんのクチコミをもっとみる

kae-deさん kae-deさん 詰め替え用リピートしました。 とってもよいです…!!! 泡洗…続きを読む
いなずま米さん いなずま米さん 朝用の洗顔で泡で出るタイプを探していてアットコスメのランキ…続きを読む
Aikaaaaさん Aikaaaaさん いつも使ってる商品です。泡は使いやすいです。リピートしてます続きを読む
さくら03100805さん さくら03100805さん 朝洗顔で使用しています。 泡で出てくるので時間のない朝でもそ…続きを読む
こあら3019さん こあら3019さん アットコスメでも評判が良かったので購入しました! 泡タイプは…続きを読む
潤浸保湿 泡洗顔料ページの先頭へ