XOUL / マイクロダーマブースター(旧) 口コミ

アットコスメ > XOUL > マイクロダーマブースター(旧) > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/25 00:00:57

ヒト幹細胞培養液とスピキュールって聞くと試さずにはいられない。一度使ったらもうやみつき!
洗顔後にすぐ使うブースター美容液

高価な美容成分も、届かなければ意味がないという企業理念。
XOULのスキンケアは本当に質が良いから大好き。
これだけ入ってると期待が膨らみますよね。
ヒト幹細胞培養液10,000ppm
アセルヘキサペプチド
ビタミンC誘導体入りオイルカプセル

このマイクロダーマブースターは洗顔後すぐに使います。
2プッシュ使用。
トロッとしたテクスチャーでお肌馴染みが抜群で本当に気持ちいい。
ピーリングもしてくれて優しく角質をほぐします。

ピーリング系は刺激的だと思っていませんか?
XOUL独自処方のトリプルピーリングはすごいんですよ。

@AHA→肌表面の汚れと角質を落としてくれ、気になるざらつきをオフ
APHA→肌の水分消失を最小限に抑え、優しく肌の汚れや角質を落とす
Bスピキュール →美容業界で注目の天然の針(天然の海綿由来) 微細な針が適度な刺激を与えつつ、美容成分を届ける

スピキュールと言ったら貼るヒアルロン酸で有名なニードルパッチにも入ってますよね。
これが入ると刺激してくれているからなのか、効果が全然違うように感じます。

そしてピーリング後の肌をいたわる保護成分4種
●発酵セラミド
●ツボクサエキス
●ドクダミエキス
●大小3つのヒアルロン酸

これを使い出してからお肌が柔らかく感じるし、調子が良いんです。
XOULのスキンケアはお肌実感があるからオススメしたいお気に入りブランドです。

• 2021-12-19 17:41:03 by tonohimeさん
  • 2021-12-19 17:41:06 by tonohimeさん
  • 2021-12-19 17:41:08 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん 11月25日(木)に発売されたばかりの ソウル マイクロ…続きを読む

XOULについて

マイクロダーマブースター(旧)ページの先頭へ