ステラシード / アミノメイソン プレミアムモイスト クリームマスク 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン プレミアムモイスト クリームマスク > 口コミ一覧 > green_sssさんの口コミ

green_sssさん
green_sssさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/22 03:57:27

アミノメイソンのシャンプーコンディショナーはずっと前に使っていました。
香りが某ラグジュアリーブランドの香水に似ていたのとパケが可愛かったので。
2回ほどリピし、その後ジプシー中なのですが、
たまたまDS で2割引きになっていて。
消費期限が近い?パケ変更?と思いつつ購入しました。
久しぶりに使ったけどやっぱりいい匂いだわ。
やっぱり自分の好きな匂いだとテンション上がるし、お手入れに気合いが入る。
仕上がりも定価でも2000円しないくらい?なら、コスパ最高なんじゃないでしょうか?
この後、お気に入りのヘアビューザーで乾かしてツルツルになりました。
色々試してみたいからこれに決定ではないけど、常にバスルームにあってもいいかなと思いました。

green_sssさんのクチコミをもっとみる

ariarisansanさん ariarisansanさん 香りは、少し好みが分かれるかもしれませんが、私は大丈夫でした…続きを読む
チョコパフェさん チョコパフェさん こちらのシャンプー、トリートメントを使用した事があり、今回お…続きを読む
うおぞうさん うおぞうさん これを使ってから枝毛ができなくなりました。べたつかず、全体が…続きを読む
かな47&かな47さん かな47&かな47さん とてもしっとりします。 お値段もお手頃なので、試してみる価値…続きを読む
アミノメイソン プレミアムモイスト クリームマスクページの先頭へ