肌ラボ / 極潤薬用ハリ乳液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤薬用ハリ乳液 > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/22 08:45:58

ホント、まさしく星7条件の「最高!自信を持ってオススメ」なんです!

ちょっと前までは、ナイアシンアミド配合の医薬部外品指定のシワ改善コスメなんて5000円〜1万円していたのに、とうとうプチプラで1000円ちょっとで買えるようになったことに、感動しまくりです。
しかも詰め替え用もあって経済的です。薬用シワ改善コスメの詰め替え用て…(嬉し泣)
惜しみなく、どっしゃんばっしゃん使えます。

個人的に、肌ラボって化粧水は好き嫌い別れるテクスチャーのものが多くて、クリームは使用感が今ひとつな感じなのですが、乳液は名品ばかり。
適量出せる容器で、伸びがよく使用感が良い。保湿力もあって、肌が柔らかくなる。
無香料無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー
嫌いになる理由が一つも無いんです。好きになる理由ばかり。

この商品のナイアシンアミドを有効成分としての配合量は、アンチエイジングの薬用シワ改善取得の他に、メラニンの生成を抑えてくれる薬用美白ケアでも医薬部外品取得している配合量になってます。
加えてこの価格!
ロート製薬様々です。

というわけで、シワにシミに…と肌悩みが多い母(60代)にもオススメしています。

私のようにアラサーのファーストエイジングケア世代にも、本気のエイジングケア世代にも試しやすいアイテムかなと思います。

今使っているアイクリームが外資系で香り強めなので、無香料はありがたいです。
まぁ、ラインで使えば問題ない話なのですが、いろいろなブランドをごちゃ混ぜに使う派の私あるあるで、化粧品の香りって混ざると酔う時があるので、無香料のアイテムはいつでも両手広げてウェルカムです。
花粉などで肌荒れにならない限り、当分乳液は浮気をせずコチラを使い続けるつもりです。

メラノCCのプレミアム美容液の出現にしろ、コチラの極潤薬用ハリの出現にしろ、今年のロート製薬さんの快進撃(「攻め」のプチプラスキンケア)には舌を巻きました。
来年にも期待しつつ、引き続きロートヘビーユーザーやらせていただきます。

conconさんのクチコミをもっとみる

riiiiiik_さん riiiiiik_さん ナイアシンアミド入りなのにコスパがかなり良く、使い心地もしっ…続きを読む
めもりあるさん めもりあるさん 結論、すごく良かったので、継続したいと思いました。 普段口…続きを読む
極潤薬用ハリ乳液ページの先頭へ