DROAS(ドロアス) / クレイボディウォッシュ モイスト 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > クレイボディウォッシュ モイスト > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/22 10:58:27

DROAS クレイボディウォッシュ モイスト

ボディーウォッシュのご紹介です♪

今回は1DAYトライアル3日分セットをお試しさせて頂きました☆

クレイボディウオッシュ モイスト

レッドクレイ※1 をはじめとした数種類のクレイ※2 と3種のボタニカルバター※3 を配合。
ふんわりなめらか泡で保湿ケアしながら汚れを落とします。
※1カオリン(吸着剤)
※2モンモリロナイト、マイカ、粘土(全て吸着剤)
※3シア脂、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、アストロカリウムムルムル種子脂(全てエモリエント成分)

保湿し、汚れを落とす。
うるおい続くなめらかシルク肌へ!

DROASのシリーズは
ボディウォッシュもシャンプートリートメントもあり
シンプルなデザインだけど、目を惹くので
お店でも目について気になっていました☆

乾燥が気になる季節なので
ボディーウォッシュから保湿してくれるのは嬉しい!

実際に使用してみると
泡立ちがとってもよくて
濃密な泡で洗うことができます。
流すときも泡切れが良くてストレスフリー♪

香りは
ブルームブーケの香りで
とっても上品で優雅なフローラルの香り!
癒し効果もあり
香りでもテンションがあがります☆

400mLで 770円(税込)なので
普段使用していた
とってもお安いボディーウォッシュから比べると
少々お高い気もしますが
ボディケアはボディーウォッシュから・・!と思っているので
この機会に良い香りのボディーウォッシュを使い続けてみようかな(^^♪

• 2021-12-22 10:58:26 by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

VS脂漏性皮膚炎の女さん VS脂漏性皮膚炎の女さん 詰め替えタイプを何回もリピートしまいます。他のボディソープだ…続きを読む
Minnieちゃんさん Minnieちゃんさん 『 DROAS クレイボディウォッシュ モイスト 1DAYトライアル3日…続きを読む
ちさと58さん ちさと58さん ブルームブーケの香りが上品でとてもよく、幸せな気持ちになりま…続きを読む
megaaaamiさん megaaaamiさん パッケージデザインがとってもおしゃれ! 小量でも泡立ちがよく…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

クレイボディウォッシュ モイストページの先頭へ