毛穴パテ職人 / ミネラルBBパウダー EM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBパウダー EM > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/23 01:43:42

毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダーEM」

モニターでいただきました!
毛穴パテ職人はよく購入するので、安心感と期待感いっぱいで使用してみました。

BBパウダーってまず使ったことがなくて、これは下地のクリームを塗らないで使うのかな?と思って一回使ってみました。

下地なしでも、さすがの毛穴パテ職人って感じでカバー力もめちゃくちゃ強いし、下地つけないから厚塗り感も出なくて仕上がりは、はなまる最高!

皮脂吸着パウダーが入っているみたいだから、確かにテカらないし、崩れもしないです!

けど、冬だからか、私の肌質のせいか、皮脂吸着パウダーがいい仕事しすぎてるのか、少し乾燥が気になるので、2回目に使った時下地をつけて、薄ーくこのBBパウダーを使いました。
そしてその上からミストの化粧水

私はこっちの使い方のがいいみたい!
毛穴レスになるし、乾燥も防げるしでなかなか良かったです!

まあ乾燥肌じゃない人はそのままこれだけでも全然アリだと思う!

パフに入ってるっていう美容成分はいまいちよくわからなかったけど、それを抜きにしてもめちゃくちゃ推せる品だと思う!

• 2021-12-23 01:43:42 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

みぃき59さん みぃき59さん スキンケアで肌を整えた後、これ1つでベースメイクが完成するパ…続きを読む
erirunsanさん erirunsanさん アットコスメからプレゼントで頂きました。 前から気になってい…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBパウダー EMページの先頭へ