COSRX(コスアールエックス) / フルフィットプロポリスライトクリーム 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > フルフィットプロポリスライトクリーム > 口コミ一覧 > あずさ@美容垢さんの口コミ

あずさ@美容垢さん
あずさ@美容垢さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/23 09:16:15

ツヤ肌手に入る

#cosrx#コスアールエックス
#フルフィットプロポリスライトクリーム
\2130-

cosrxのプロポリスラインのクリームの紹介です
プロポリスって正直期待してなかったけどこれはベスコス入りかも
アンプルも使ったことがありそっちはうーんという感じでしたがクリームはかなり私好みでした!ちなみにトナーも使い始めたので後日レビューします!

・使用感
ほどよい水分感があり、ややこっくりめのテクスチャー。かなり滑らかで伸びやすい
アンプルとクリームの中間という感じ!
・効果
ツヤツヤもちもち!!
ぺたぺた感は少しあるけどもちもち弾力がでる。言葉だけでは表せないくらい良い
水分感があるものの、すぐに乾き切らず乾燥しにくい。
夜の使用がおすすめ。翌朝滑らかな肌になってる。
・香り
化粧品独特な香りは少しあるけどほぼないに等しい!
・こんな人におすすめ
ツヤツヤな肌になりたい方、乾燥肌敏感肌の方、濃厚なクリームが苦手な方
・似ている製品
oasis…塗った直後の肌の感じが似てる。以前お気に入りで速攻使い切ってしまったので代わりになるものを知れて嬉しい
・取扱店
Qoo10、Amazon、楽天

gifted by moreme

• 2021-12-23 09:16:13 by あずさ@美容垢さん
  • 2021-12-23 09:16:14 by あずさ@美容垢さん
  • 2021-12-23 09:16:15 by あずさ@美容垢さん

あずさ@美容垢さんのクチコミをもっとみる

jmj3713さん jmj3713さん cosrxをライン使いしてます。重そうなテクスチャーに見えますが…続きを読む
ymp.さん ymp.さん 少し気になっていたので機会があり購入しました。伸びがよくて、…続きを読む
y_tmtさん y_tmtさん プロポリスエキスと蜂蜜エキス、 ロイヤルゼリーエキスが入った…続きを読む
:::ミウラ:::さん :::ミウラ:::さん SNSでも話題の【COSRX(コスアールエックス)】は今、韓国でも日本…続きを読む
Renanieyangさん Renanieyangさん COSRX(コスアールエックス)は、過去の経験や貴重なノウハウを生…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

フルフィットプロポリスライトクリームページの先頭へ