ティファニー / ティファニー ローズゴールド ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ティファニー > ティファニー ローズゴールド ハンドクリーム > 口コミ一覧 > **kaichan**さんの口コミ

**kaichan**さん
**kaichan**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/23 12:35:38

友人からのプレゼントでいただきました。
見た目がTiffanyカラーで高級感もあり、お好きな人にはとても可愛くて持ち歩きたいデザイン。

テクスチャーは例えづらいですがこっくりした顔用クリームの様な、少し表面ザラッとしているようなテクスチャーで、少量ですごく伸びます。

そして何よりベタつかない。
塗ってすぐ、書類もパソコンも触れます。事務仕事にはありがたい。
小さい子どもがいるので、香水を普段はつけないのですが、これをつけただけで数時間は香ります。女性らしいいい香りですが、香りが苦手な人にはおすすめできません。

保湿力を求めるならもっと保湿力に特化したのがいいかもしれませんが、それだとベタつくことが多いので、私はとても気に入っています。

• 2021-12-23 12:35:37 by **kaichan**さん
  • 2021-12-23 12:35:36 by **kaichan**さん

**kaichan**さんのクチコミをもっとみる

いと0700さん いと0700さん 友人から誕生日プレゼントでいただきました。 箱がピンクゴール…続きを読む
マメマメ★さん マメマメ★さん @コスメTOKYOでお試しして、香りが気に入ったので購入しました。…続きを読む
:::ぷい:::さん :::ぷい:::さん いい匂いなのに、パッケージが最高に可愛いです!!!!続きを読む
S.SHIHOKOさん S.SHIHOKOさん 香水は使ったことがなく、ハンドクリームのみの使用で、香りと使…続きを読む

ティファニーについて

ティファニー ローズゴールド ハンドクリームページの先頭へ