NARS / パワーマットリップピグメント 口コミ

アットコスメ > NARS > パワーマットリップピグメント > 口コミ一覧 > t○miさんの口コミ

t○miさん
t○miさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/2 00:14:28

軽い塗り心地、持ちの良さ、薄膜なのにしっかり発色してくれるところなど、トータルでとてもお気に入りのリップです!

色は人気色の2760を。
顔の血色が失われない程度にくすんでいておしゃれ顔になります。
ニュートラルなカラーでどんなメイクにも合い、人気なのが納得のお色でした。
かなりゆるめのテクスチャーで伸びが良いので少量で済みます。

昨年撤退してしまいましたが、大好きで何度もリピートしたロレアルパリのルージュシグネチャーに似ています。
ロレアルパリの方が少しオイル感があってこちらはマット感が強いです。

唇の上で乾いて定着するとマスクやコップにも付きづらくなりますが、さすがに油には弱いのかペペロンチーノを食べた時は唇の内側が取れていました。笑
よほど頻繁に飲み食いしない限り綺麗に色を維持してくれると思います。

色持ちが良いリキッドリップだと、Diorのフォーエヴァーリキッド、REVLONのカラーステイサテンインク、そしてロレアルパリのルージュシグネチャーを所持していますが、(メイベリンとADDICTIONは乾燥と塗り心地が好きになれず合わなかった民でした)
すべて色持ちが良いのは前提として、その中であえて個人的に順位をつけるなら、
REVLON>Dior>NARS=ロレアルパリ
の順で持ちが良かったかなと思います。

ロレアルパリ以外は今年出会ったリップですがどれも最高でした〜!

• 2022-01-02 00:14:28 by t○miさん

t○miさんのクチコミをもっとみる

トラファルガーモモさん トラファルガーモモさん 結構いろいろなメーカーのものを持っているのですが、これはマジ…続きを読む
実秋さん 実秋さん ずっとほしかったスローライドをようやく購入しました。色もかわ…続きを読む
84_haluさん 84_haluさん 2760と2780をもう何年も愛用しています。 イエベ秋にぴったりの…続きを読む
ぽむみーみんさん ぽむみーみんさん ここ最近で一番気に入ってるリップ マットリップを今まであまり…続きを読む
mpgjuatさん mpgjuatさん 全く取れない、マットだけど乾燥もない続きを読む
パワーマットリップピグメントページの先頭へ