ミータイム / AGモイストリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > ミータイム > AGモイストリッチ ローション > 口コミ一覧 > ☆てぃなこ☆さんの口コミ

2021/12/24 03:16:20

アットコスメ様よりプレゼントでいただきました!素敵な出会いをありがとうございます。

グレー&ピンクのボトルがとても可愛く、見た目でまずテンションが上がります。

肝心のつけ心地は、サラッとしたテクスチャーなので少し物足りないかも?と思いきや、ハンドプレスした後はもちっと、しっかり潤います。

つけた後にベタベタせずに潤いを感じられるので、後のメイクの邪魔にならないのもとっても◎。

香りは、初めて使った時は少しキツく感じられましたが、すぐに慣れ、使っていくうちに好みに感じられるように。

機能性はもちろん、今まであまり気にした事のない、ボトルの見た目や香りも自分にとってはけっこう大事なポイントなのかもと、うれしい発見もありました(^-^)

とってもお気に入りの化粧水になりましたが、お値段が普段使っているものよりだいぶお高いので...リピートはじっくり検討したいところです。
ただお値段の分効果はしっかり感じられる商品だと思います。

ライン使いや同メーカーさんの他商品も気になるので、トライアルセットを購入してみるのもいいかなと思っています。

プレゼントでいただく事がなければ恐らく出会う事はなかった商品だと思いますので、アットコスメ様よりのご縁に感謝しています!
ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆てぃなこ☆さんのクチコミをもっとみる

*tropicalfish*さん *tropicalfish*さん アットコスメさんからいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

ミータイムについて

AGモイストリッチ ローションページの先頭へ