UUUNI / ブライト アップ スキンファンデーション 口コミ

アットコスメ > UUUNI > ブライト アップ スキンファンデーション > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/24 11:09:49

スキンケアとメイクを両立したい方へ。

【UUUNI(ウーニ) ブライトアップスキンファンデーション】をお試しさせて頂いています。

一一一一一一一一一一一一一
内容量:12g
価格:3,850円(税抜)
一一一一一一一一一一一一一

SPF50+ PA+++
カラー: 2色

◎ヒト幹細胞エキスを含んだスピキュールを配合。

海の生物・海綿から抽出された針状の天然由来物質。
お肌に適度な刺激を与えて、コンディションを整えます。

◎美容成分37種類配合で肌にうるおい、ハリ、ツヤを与え、肌荒れを防ぐ。

☆私は明るめの01 ライトベージュを使いました。

お肌にポンポンとタッピングして塗ります。

美容針のファンデーションは初めて使いました。

刺激があるか心配でしたが、特に痛みなど感じませんでした。

つけ心地はとても軽く、偏向パールが入っているため、お肌がパッと明るくなり、しっとりとしたツヤ肌になりました。

また、悩みの毛穴くすみも自然にカバーされました。

国内生産で安心。

アルコールやパラベンなどがフリーでお肌への負担が軽減されるのも嬉しいです。

お肌を守りながら、綺麗なツヤ肌を保てるファンデーション、しっかり使いたいです。

#UUUNI #ウーニ
#ブライトアップスキンファンデーション #スピキュール
#ヒト幹細胞エキス

• 2021-12-24 11:09:48 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-12-24 11:09:49 by ミル・☆゚:*:゚さん

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ありがとうこさん ありがとうこさん 37種類の美容成分入り SPF50+ PA+++ いつも化粧崩れする私…続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん 〈商品特徴〉 *SPF50PA+++ * 37種類の美容成分とヒト幹細胞エキ…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん ウーニのファンデーション使いました。 艶肌を簡単に作れるク…続きを読む
さや氏さん さや氏さん 四角いパッケージデザインが オシャレなこちらのクッションファ…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん #02 Natural Beigeナチュラルベージュを使用しています。 写…続きを読む

UUUNIについて

ブライト アップ スキンファンデーションページの先頭へ