いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) > 口コミ一覧 > ぴーもふにゃんさんの口コミ

ぴーもふにゃんさん
ぴーもふにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/24 14:52:50

トライアルセットで2回ほど試してからボトルを購入しました。

初めて使った時は香りが少し強いと思ったのと、ドライヤー後に頭頂部のべた付きと軽い痒みが気になり合わないと思いました。(すすぎはしっかり行いました。)

しかし、この商品はこちらで評価が良く、毛先の方はとてもサラサラツヤツヤで指通りも良く気に入ってしまい、ネットでいろいろ調べたところ、他製品について何度か使っているうちに合ってきたというような声もあったので半信半疑で思い切ってボトルを購入しました。

どうしても合わなかったら母に譲ろうと思いましたが、2、3回ほど使っているうちにべた付きもなくなり、髪の毛がツヤツヤだと言われるようになりました。
(使用前も時々言われていましたが、久しぶりに言われたのがこちらの商品使用後でした。)
香りも慣れたのか、いい香りで気持ちよくシャンプーできます。

洗い上がりはキュッキュッとなり、それも個人的には好きです。

以前使っていた他ブランドの製品のストックがまだ残っていますが、そちらには戻れないほど気に入りました。
値段もこちらの方がお財布にも優しくて嬉しいです。

洗髪中、洗いあがり、ドライヤー中に来るほのかな香り、ドライヤー後、全てに満足できる商品に出会えてとても良かったです。

ぴーもふにゃんさんのクチコミをもっとみる

:::みーちゃむ:::さん :::みーちゃむ:::さん いち髪のプレミアムを使うのは初めてでしたが髪の毛が艶々になり…続きを読む
yananddさん yananddさん 普通です。ほかのシャンプーを試してみます。 続きを読む
miyu_33さん miyu_33さん トライアルを購入 香が良く、泡立ちも良く、好印象です。 旅行…続きを読む
つねもりさん つねもりさん シャンプーを流した後 少しきしむ感じがしましたが、トリートメ…続きを読む
_ぬーさん _ぬーさん ふつうのいち髪よりなんとなくさらさらになる気がする。 トリー…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧)ページの先頭へ