UUUNI / ブライト アップ スキンファンデーション 口コミ

アットコスメ > UUUNI > ブライト アップ スキンファンデーション > 口コミ一覧 > richan(o^-)bさんの口コミ

richan(o^-)bさん
richan(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 15:06:02

【メイク変わる、肌未来】
UUUNI ブライト アップ スキンファンデーション

ヘアメイクアップアーティストの中嶋竜司さん監修のもと開発されたファンデーション

"スキンケアとメイクを両立したい"そんな想いから誕生した化粧品だそうです。
毎日使うファンデーションだからお肌の未来を考えてあげたいですね。

こちらのファンデーションは、
37種の美容成分とヒト幹細胞エキスを含んだスピキュールを配合したファンデーションスキンケアをしながら毛穴くすみを自然にカバー、透明感の高いツヤ肌に導いてくれます。
もちろんSPF50+・PA+++

使用した感想は、毛穴カバー力がスゴイと思いました。
しっかりと肌に密着してくれるのに、厚塗り感はなくて、艶のある仕上がりになりました。
しっとりしたファンデーションだったのでヨレるかな?と思いましたが、そんなことはなく優秀でした

毎朝愛用したいと思います。

• 2021-12-26 15:06:02 by richan(o^-)bさん

richan(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん ・ライトベージュ ・ナチュラルベージュ の全2色のうちライト…続きを読む
苺cakeさん 苺cakeさん 色白肌なので [ライトベージュ]を使ってみました。 ◆ケー…続きを読む

UUUNIについて

ブライト アップ スキンファンデーションページの先頭へ