ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さんの口コミ

ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん
ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 21:32:15

ハイライトが最近好きなのでまた集め始めました!

01ヌードグロウはベージュのハイライトで、肌なじみ抜群です。
ツヤ感出したいけどあんまり目立たせたくないなーという時は01がおすすめです。
ラメ小さめです。

02ピンクグロウはこのシリーズでも1番人気ということで、本当に可愛いです。
ジューシーのハイライトに近いです。
ヌードグロウより白っぽいですが、ピンクがかっているので悪目立ちせずキレイに仕上がります。
ラメ小さめ。

03パールグロウはホワイトのラメがぎっしり!
指でとってぽんぽん塗りがピッタリ。
ハイライト以外にもアイシャドウとしても使えます。
ラメ大きめ。

BAさんから教わりましたが、ラメが小さいものはブラシで、ラメ大きめのものは指で塗るといいとの事でした。

• 2022-01-16 21:32:15 by ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん

ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

みちゃ1031さん みちゃ1031さん 綺麗で上品なツヤです。 不自然でなくナチュラルです。 続きを読む
s.by_aさん s.by_aさん あまりギラギラせずツヤっと見えるチークが欲しくて購入。 やっ…続きを読む
●sacco●さん ●sacco●さん ギラギラするのではなく、自然なツヤ感が欲しくてBAさんにオスス…続きを読む
ふみか☆♪さん ふみか☆♪さん ピンクグロウを持っていたのですが、頬に使うのにもう少しピンク…続きを読む
はり子*。さん はり子*。さん 色味が可愛くてお値段高めですが他の色も欲しいと思うくらい良か…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ