Sulwhasoo / エッセンシャル バランシング ウォーター EX 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > エッセンシャル バランシング ウォーター EX > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2021/12/28 12:58:34

雪花秀/ソルファス滋陰水 化粧水Essential Balancing Water EX
韓国製。

アモーレパシフィック公式でお買い物の際にサンプルで頂きました。
かなりこっくり、とろみのある化粧水です。
少量でも保湿されたのを感じました。
とろみがあるのにしっかり浸透してきます。
化粧水だけでも十分な保湿感です。

韓国でロングセラーな商品との事でこの使用感を知れば納得。
長時間潤ってとても良い化粧水でした。

下記は公式サイトより。
水、エタノール、ベタイン、BG、ポリメタクリル酸グリセリル、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、グリセリン、シャクヤクエキス、ハス花エキス、アマドコロ根茎/根エキス、マドンナリリー根エキス、アカヤジオウ根エキス、ハチミツ、スベリヒユエキス、ナットウガム、ビオサッカリドガム-1、β-グルカン、ヒアルロン酸Na、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、プロパンジオール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG/PPG-17/6コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ジベンテン、リナロール

• 2021-12-28 12:32:31 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

Sulwhasooについて

エッセンシャル バランシング ウォーター EXページの先頭へ