クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > yuki☆★*さんの口コミ

yuki☆★*さん
yuki☆★*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/18 15:18:31

クリニークさんのチークポップはとても人気で、気になっていたので初購入しました。カラーはパンジーポップです。

しっとりした粉質で、光に当たるとツヤっぽく輝いて見えます。肌馴染みの良いパープルカラーです。

開けた瞬間、チークがガーベラになっていてとても可愛く気分が上がりました。濃さの調節がしやすく使いやすいチークです。今まで使っていたチークよりも高価格ですが、仕上がりや素敵なパッケージで買ってよかったなと思いました。限定のバレリーナポップも気になるのでいつか購入してみたいです。

ー口コミ追加ー
ずっと欲しかったバレリーナポップを購入することができました!買ってから早速たくさん使っています。
薄づきの発色でふんわりとした白みピンクカラーです。こちらを塗ると透明感がプラスされる気がします。私は単体で使用したり、マットチークを塗った上に重ね塗りしています。
発色の調整がしやすく失敗することがないので良いです。また他のカラーも購入してみたいと思います!

• 2022-01-18 15:01:31 by yuki☆★*さん
  • 2023-10-25 22:07:37 by yuki☆★*さん

yuki☆★*さんのクチコミをもっとみる

emo06mo16さん emo06mo16さん 頬に赤みが出やすいタイプなのですが、このチークは程よく血色感…続きを読む
ねこあもさん ねこあもさん 透明感爆上がりでかわいい! 青み系のチークで血色感がなくなっ…続きを読む
とらさん・☆゚:*:゚さん とらさん・☆゚:*:゚さん 色味が可愛すぎる。涙袋にも使えます。続きを読む
りあ2002さん りあ2002さん 憧れだったクリニークのチーク、今回のビューティーデーでデパコ…続きを読む
Hino_necoさん Hino_necoさん リピート2個目です! 定番化していただきありがとうございます(…続きを読む
チーク ポップページの先頭へ