エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ リップスティック > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/12/29 23:26:53

今年のクリスマスプレゼントで旦那にいただきましたo(^-^o)(o^-^)o
刻印ができる商品って何だか特別で嬉しいですねヽ(´▽`)/
購入したのは240チューマルチュアスピンク!
最近アシメトリーの、ベリーショートにしたので、ちょっとファンキーな色を挑戦したくて選びました。
今、手首を負傷しているため、写メを撮れず、色味はうまく伝えられなくてすみません。
少量で伸ばせてすごく綺麗に発色してくれます。赤紫っぽいカラーです。

工藤静香とか絶対に合うようなカラーで、多分バブル時代なんて絶対に流行ったようなカラーです。笑
艶っぽくなく、ちょっとマットな仕上がりです(*'ω')
でも、立体感のあるリップメイクに仕上がります( 'ω')
私は色白なので、血色不良ですが、この口紅を塗るとめちゃめちゃ顔色が良く見えます(o´∀`)b
ちょっとさすが外資系コスメだけあってバニラのような香りがします(*^^*)♪
個人的には食事をする時もあまり気になりませんヾ(*´∀`*)
私は喫煙者なのですが、タバコを吸ってそこまで落ちることもありません(・ω・)ノ
ケースも、紺色とゴールドでかっこよくテンションが上がります(´・∀・`)
一つ星を減らしているのは、持ちがいいのはいいんですが、あんまりにも持ちが良すぎて、ポイントメイクリムーバーでめちゃめちゃ擦らないと落ちないです。
それはそれでその上からグロスを塗るとまた違った色味を楽しめるんですけどね笑
たまにはこういうデパコスもいいですね(*´ェ`*)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ショコラママ☆彡さん ショコラママ☆彡さん 口紅と言えば、エスティーローダさんのリップをずっと愛用してい…続きを読む
いもむし3580さん いもむし3580さん 艶感が、たっぷりでるみずみずしい口紅です。どうしてもほしくて…続きを読む
ピュア カラー エンヴィ リップスティックページの先頭へ