ローラ メルシエ / トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー > 口コミ一覧 > 柴わんころころ*さんの口コミ

2021/12/31 11:35:23

ビューティーデイで買うつもりが出遅れて買えず諦めていたのですが、某百貨店のオンラインストアで発見して01番を即購入しました\(^^)/☆

初ローラメルシエですが、細かいラメのおかげてツヤツヤ感が出てくれて、つるんと綺麗な肌に見せてくれます!
ハイライトとして使われる方の方が多い中、私は全顔に使っています(笑)
皮脂のようなテカテカ感は感じないので違和感なく使えています。
色は結構濃い感じがしましたが実際肌に乗せるとあれ?これ色付きやったよね?って疑うくらい気になりませんでした☆

クッションファンデツヤ感出せばいいんじゃない?と思いますが、マスク着用でやっぱり崩れとか色移りとかを考えるとパウダーが欲しいんですよね…(T_T)
そんな気持ちだったので良いタイミングですごく良い品を見つけたなと思いました!!

「(リモート等で)画面越しの肌映りが良くなる」
と動画で見たことがあるんですが、実際生で見た肌もすごく綺麗です(´ー`)

買って良かったと思える商品でした!!

ただひとつ、パフが付いていません…。
私は手持ちのパウダーブラシを使って乗せています。
まだパフを使っての使用はしていませんので、後日パフを使ってみたいと思います♪

柴わんころころ*さんのクチコミをもっとみる

mysmさん mysmさん 一見、使い勝手悪そう?と思われるかもしれないですが 蓋に出し…続きを読む
トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャーページの先頭へ