シャネル / オンブル プルミエール ラック 口コミ

アットコスメ > シャネル > オンブル プルミエール ラック > 口コミ一覧 > お家の豚ちゃんさんの口コミ

お家の豚ちゃんさん
お家の豚ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/3 14:26:18

慣れれば使いやすい

22レイヨン
上品なベージュ
定番色です
実際塗るとそんなに色は付かずラメを乗せる感じです(^^)

ラメがキラキラでとにかく可愛い
重ねて使えばメタリックな感じにも、ナチュラルに使えば自然な濡れ艶でどんなメイクにも万能に使えます
アイホールのベースとして、仕上げのラメのトッピングにもいけます

すぐに乾くので最初使い慣れるまであまり上手に塗れなかったのですが、少量を少しずつ重ねることで理想の仕上がりに近づけるようになりました

キラキラが可愛いですが下まぶたの涙袋に使うには少しテクニックいるかもです
私はあえて塗るときに笑うことで涙袋が浮き出て、塗りやすくなるので下まぶたに素早くつけます

アイシャドウは普段簡単なパウダータイプがほとんどですが、こちらは本当によれないし落ちないので雨の多い6月に大活躍しました!
でもクレンジングの時楽に落とせるので瞼にも負担がないのがすごいです
こういうのは地味にポイント!

仕事の時もとりあえずこれを瞼にささーっと乗せるだけで色が主張するわけでもなくさりげなーく可愛いので良かったです

CHANELのアイシャドウはレベージュがレキャトルよりも好きですが、
どうしてもモチがレキャトルに比べて悪いのでこちらをベースにアイホールに少し乗せるだけでも密着感が増すのでアイシャドウベース代わりにもなります

限定品で色々可愛いものが出ていますが、CHANELは定番品が特にどれも上品で尚且つ使いやすいものが多いので、
お色で迷った時は個人的に定番色をお勧めします(^^)

お家の豚ちゃんさんのクチコミをもっとみる

★☆★ミさん ★☆★ミさん #22 レイヨンを使用。 クオーツローズと悩みましたが下地として…続きを読む
なち666さん なち666さん レイヨンをベースとして使っています。 薄めの色は何度も重ねた…続きを読む
オンブル プルミエール ラックページの先頭へ