WHOMEE / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > けろっぴ☆☆彡さんの口コミ

2022/1/4 16:52:33

アイブロウランキングでよく見かけたのでずっと気になっていました。
ちょうど手持ちを使いきりそうだったので購入。大人気のようで店舗でも購入できる色は限られますね。

当方、真っ黒髪、一本一本が太くて黒いしっかり眉です。そのため眉メイクは一番の悩み。
眉だけ浮かないようになるべく優しい色を使いたく、調整できそうなレッドブラウンを選びました。

付属のブラシ使用。色はかなり薄くつく感じで、「ちゃんとついてる?」と心配になりましたが、太陽光の下でみるとフワッと優しい印象になっていました。茶色でベースを色づけて、ピンクでふわりとぼかすやり方で使用しています。
なかなかこのピンクの色味は今まで使っていたプチプラ帯では見なかったのですが、この色があることで優しさが加わりますね!
ということで色付きは気に入りました!!

ただ、パレットがアイブロウにしては大きめなので持ち運びには嵩張るのと、付属ブラシが私には凄く使いにくかったです。少し毛が硬めの印象で、色が一ヶ所に固まってつきやすい感じがしました。
別売りの筆の評価が高いので、こちらのパレットを使用するのならそちらの購入も検討してもいいかなと思いました。(売り切れでしたが)

けろっぴ☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

コスコレおゆ。さん コスコレおゆ。さん 私が購入した色はとても可愛いけど公式画像とちょっと違うなーと…続きを読む
Aimer#さん Aimer#さん レディモーヴを購入しましたが色味が絶妙なパープル具合でとても…続きを読む
レーゼさん レーゼさん 色味調整がしやすい。続きを読む
ひろっぷ993さん ひろっぷ993さん 赤髪にしたので購入しました!フワッとついて優しくかけるのでい…続きを読む
ふくえりちゃんさん ふくえりちゃんさん 被らない色味がすごく お気に入りのアイブロウです(o^^o) しっ…続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウパウダーページの先頭へ