ラックス / スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク > 口コミ一覧 > Candyperfumeさんの口コミ

2022/1/5 09:29:02

今回アットコスメ様から頂きました。
ありがとうございます!!!

髪の毛のダメージがすごくて、ダメージ補修をしてくれるものを探していましたが、この2点がとても私に合いました!!

オイルは重たく無くて、髪の毛をサラサラにしてくれる軽いテイストだったので好みのものでした。オイルなのにベタつきが無くてツルツルして、仕上がりは艶感のある髪になります。サラサラなのに髪に艶というのはとてもありがたかったです、

お風呂の中で使うヘアマスクは重みのあるトロトロしたテイストのヘアマスクで髪の毛をしっかり補修してくれる感じがしました。髪の毛にしっかり水分が入ったような、潤いを補ってくれるものでした。

2つをセットで使うことで、だいぶ髪の毛が潤いました!!

• 645E75B7-5FF8-4F99-A… by Candyperfumeさん
  • 1E9E1A98-93E9-496D-9… by Candyperfumeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Candyperfumeさんのクチコミをもっとみる

*momo09*さん *momo09*さん アットコスメで当選して週に一回使っていますがとても良いです。…続きを読む

ラックスについて

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスクページの先頭へ