たかの友梨エステファクト / エステファクト エンリッチローション 口コミ

アットコスメ > たかの友梨エステファクト > エステファクト エンリッチローション > 口コミ一覧 > 0707fillさんの口コミ

2022/1/6 08:48:55

2本目リピです。

★パラベン不使用
★合成香料不使用
★合成着色料不使用
★鉱物油不使用
紫外線吸収剤不使用
が嬉しいポイント!

エンリッチローションの成分がすごいんです。下に貼り付けておきますが、なかなかこんな良い成分表示の化粧水って出会えないよね。

★香りは独特で最初は慣れるまで気になりました。でもへんな香料をつけている化粧水よりずっと好印象。

★ここ2年くらい秋冬若干カサカサしていたことも、ほうれい線が気になってきたこともエンリッチローションを使い始めてから忘れました。

最初はそろそろお年頃なのか!?と心配していたけど、化粧水を変えただけでこんなに改善するんですね。

★買うまでは高いと思ったけど、コスパ◎

★なんかわからんけど蓋をしっかり閉めて、縦に置いておいてもちょろっと滲み出てくる。なんでだろう?

【全成分】 水、ヒマワリ種子油、グリセリン、プロパンジオール、BG、ブドウ種子油、トレハロース、水添レシチン、ペンチレングリコール、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、リョクトウ成長点細胞培養エキス、白金、アルガニアスピノサ核油、ザクロ種子油、月見草油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、スイゼンジノリ多糖体、ツボクサ葉エキス、オリゴペプチド−24、ビブリオアルギノリチクス培養液、加水分解ヒアルロン酸ヒアルロン酸クロスポリマーNa、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、アルギニン、クエン酸、ジグリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプロイルプロリンNa、エチドロン酸、リン酸K、エタノール、レシチン、イソマルト、フェノキシエタノール、炭酸水素Na、乳酸

• 16414259699818443573… by 0707fillさん

0707fillさんのクチコミをもっとみる

たかの友梨エステファクトについて

エステファクト エンリッチローションページの先頭へ