パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

クチコミ2005件中 1809件目を表示

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 13:17:10

パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバームをお試ししました。

こちらは毛穴黒ずみ(汚れ)スッキリ、じゅわっととろけるクレンジングバームになります。

毛穴汚れに効果的な植物エキスとシードエキスを世界中から厳選配合。
毛穴黒ずみ(汚れ)・しっかりメイクをスルっと落としながら、28種の保湿成分が潤いを与えてくれるそうです。

使い方は手肌が乾いた状態でさくらんぼ粒大を直接指でとり、手のひらでバームをとろけさせてから顔全体にのせます。
軽くマッサージをするようにメイクとなじませます。
毛穴が気になるところは指の腹を使いくるくるとマッサージするのがオススメなんだそうです。
ぬるま湯で洗い流し、すすぎ湯が透明になったら洗い上がりのサインです。

テクスチャーはとろんとした柔らかめ。
スパチュラはなく指ですくい取れる柔らかさになっています。
手の温度ですぐにとろっと乳液の様なテクスチャーになります。
肌に乗せると気持ち良くクレンジングができます。
オレンジとベルガモットをブレンドした爽やかな香りでパケが黄色の爽やかなカラーになっていてお気に入りです。

またW洗顔もいらないのも楽でいいです。

無合成香料・合成着色料・パラベンは無添加になっています

• モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬株式会社)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

※かばちゃん※さん ※かばちゃん※さん パーフェクトワン フォーカススムースクレンジングバーム 最初…続きを読む
ちぇいな0316さん ちぇいな0316さん duoのバームを何年か前に使って以来のバームクレンジング。 眉間…続きを読む
ma---i911さん ma---i911さん 某インフルエンサーさんの紹介でずっと気になっていて、鼻の毛穴…続きを読む
■□zazaza□■さん ■□zazaza□■さん 匂いや伸びがいい。 他のクレンジングバームを使っていたけど、…続きを読む
*○まり○*さん *○まり○*さん ほんのり匂う柑橘の香りに癒され、クレンジングバームに馴染んで…続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバームページの先頭へ