パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

クチコミ1954件中 1757件目を表示

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 16:47:23

新日本製薬 株式会社さんのPERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバームをお試しさせて頂きました

商品
新日本製薬 株式会社
PERFECT ONE FOCUS
スムースクレンジングバーム

気になる毛穴黒ずみをスッキリじゅわっととろけるクレンジングバーム

毛穴黒ずみケアをしながら28種の保湿成分で潤いを与え、しっかりメイクもスルッと落とします。
肌の土台からケアし、毛穴スッキリ潤い肌へ。

「スパチュラ不要」 の柔らかなテクスチャーで、手に取ると液状に素早くとろける「メルティタッチオイル」 採用。
天然洗浄素材の「ソープナッツエキスパウダー」 と 「パパイン」 配合で、角栓を除去し、肌に優しく毛穴汚れをしっかり取り除く。
メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役。

感想
冬にバームタイプのクレンジングってちゃんと溶けてくれるのかな?と、少し心配でした。

スパチュラ不要なので、指で手に取ると柔らかく問題なく取れました。
そしてお肌に乗せると、バターの様にとろっと溶けてくれます

イタリア産ベルガモットと、国産のマンダリンオレンジから抽出法した精油の香りに癒されます

メイク馴染が良く、しっかりメイクでも落ちやすくてダブル洗顔不要なので、楽ちん

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2022-01-06 16:47:22 by ponyo729さん
  • 2022-01-06 16:47:23 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

dotokinさん dotokinさん いくつかクレンジングバームは使用していますが、一番柔らかく、…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん スパチュラ不要の柔らかめのバーム 肌にのせてくるくる広げると…続きを読む
にわかせんべい・☆゚:*:゚さん にわかせんべい・☆゚:*:゚さん 3回以上リピートしていますが黒ずみ毛穴が目立たなくなってきま…続きを読む
Kino☆pikoさん Kino☆pikoさん 秋冬の時期に使い始めたバームが使い終わり、他のバームを試して…続きを読む
おこめきなこさん おこめきなこさん 最近クレンジングオイルに浮気していましたが、またこちらのバー…続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバームページの先頭へ