deep2031 / トライアルセット(リフトver.) 口コミ

アットコスメ > deep2031 > トライアルセット(リフトver.) > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 14:02:11

基礎肌力を底上げ。
深い海の恵みをお肌へ。

#deep2031 #深化したスキンケア #肌年齢をマネジメント #ambassador
#海洋深層水

【使った商品】
deep2031 トライアルセット(リフトver.)

・ミストローション(化粧水)

・リフトエッセンス(美容液)

・ピュアソープ(透明石鹸)

・UVベース(日焼け止め)

★オマケ★巾着袋

【特徴※メーカーサイト引用】
化粧水
美容液クラスの贅沢成分を配合(コラーゲン、エラスチン、豆乳発酵液、CICA)した、ミスト化粧水

美容液
ハリに着目した攻めの成分(コラーゲン、エラスチン、天然由来のエイジングケア成分、ハイビスカス発酵エキス、グリチルリチン酸etc.)した、凝縮美容液

■透明石鹸■
100%肌のための天然美容成分配合(コラーゲン発酵液エキス、ホホバ種子油、沖縄海洋深層水、セイヨウナシ果汁発酵液)した、洗顔せっけん。

■日焼け止め■
下地にも使える日焼け止めクリーム。
石けんでも落としやすいノンシリコン処方。
SPF37・PA+++ 紫外線吸収剤不使用

【感想】
化粧水
色は透明。
シューッとミストを顔全体にするとき気持ち良い(*´ω`*)
みずみずしく、肌馴染みは良い使用感!
原料臭などの香りはかんじられませんでした♪

美容液
色は透明。
みずみずしいテクスチャー。
伸びはとても良い使用感!
原料臭などの香りは感じられませんでした♪

■透明石鹸■
手持ちの泡立てネットを使って泡立てました。
やや弾力のあるクリーミーな泡!
洗いあがりはつっぱらず、でもさっぱりとした使い心地★

■日焼け止め■
色は白。
とろみのあるテクスチャー。
伸びは良く、肌馴染みも良い使い心地です★

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#トライアルセット

#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-01-06 14:00:49 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん ドクターリセラ株式会社様の  deep2031 ミストローション、リ…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん まずは<ミストローション>。 きめ細やかなミストをお肌全体に…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 美しく生まれてくる肌へ「補わない」スキンケア全く新しい肌年齢…続きを読む

deep2031について

トライアルセット(リフトver.)ページの先頭へ