deep2031 / トライアルセット(リフトver.) 口コミ

アットコスメ > deep2031 > トライアルセット(リフトver.) > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 13:21:43

まずは<ミストローション>。
きめ細やかなミストをお肌全体に纏うことで、霧のように包んで潤いを与えてくれます。
シンプルな使い心地でお肌がしっとりと潤い、気持ちの良いお化粧水です(*ノωノ)
肌質を問わず使いやすい、まさにスキンケアの土台となってくれるようなお化粧水ですね。

お次は<リフトエッセンス>。
トライアルセットはリフトver.とクリアver.から選ぶことが出来ます。
リフトエッセンスは透明でやや柔らかめなテクスチャー。
手に出した時はたらーっとした柔らかな印象ですが、お肌に馴染ませると濃密さもあり、
重すぎず軽すぎずの絶妙な使い心地です。
馴染ませ終えるとぷるっとしたお肌の感触がお気に入り(*´ω`*)

シンプルなケアで肌本来の力を引き出してくれるので、本当の意味でお肌に真摯に向き合ってくれるブランドです♪

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん ドクターリセラ株式会社様の  deep2031 ミストローション、リ…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 美しく生まれてくる肌へ「補わない」スキンケア全く新しい肌年齢…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん 基礎肌力を底上げ。 深い海の恵みをお肌へ。 #deep2031 #深…続きを読む

deep2031について

トライアルセット(リフトver.)ページの先頭へ