レブロン / レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド > 口コミ一覧 > nontan818さんの口コミ

nontan818さん
nontan818さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/9 08:29:42

565購入

ものすごい発色です、想像以上に発色してびっくりしちゃいました
鮮やか過ぎてまずいかなと思いつつ奥二重なのでチラッと見えるくらいなので丁度でした()
粉飛びもしないし今のところ文句ないのでもう560も買ってみようと思います

560も購入
赤みのあるオレンジです
こちらも発色は素晴らしいです。夜まで色が濁ったり落ちません
しっかりメイクしました!みたいな派手なアイメイクが好きな人にお勧めな感じです

パウダーアイシャドウは二度と使わんかもーとムース派でしたが戻ってきました
右目は少し二重に溜まりましたが左目はパウダーアイシャドウあるあるの二重に溜まりませんでした。そして夜にアイシャドウ行方不明になる事も目尻の乾燥パリパリもなかったです
雨の中びちゃびちゃになりながらカッパ着て仕事した日も残ってました

nontan818さんのクチコミをもっとみる

シュンキちゃんさん シュンキちゃんさん このアイシャドウはサラサラしたパウダーで落ちにくかったですし…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッドページの先頭へ