Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション a 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション a > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/1/9 15:39:43

ブルーとブラウンのアイシャドウを探していて、こちらを見つけてすぐに02を予約しました!

発売前にも美容系の方の動画で上がっていて、ワクワクしていましたが実際使用してみてもとても綺麗です。

透け感と透明感がある綺麗な水色に、締め色のブラウンも水色に馴染むようなブラウンで涼しげな目元になれます☆

ブルーとブラウンのアイシャドウがなかなか見つからず、普段は同じアンプリチュードのコンスピキュアスダブルアイズの14番のディープパープルで雰囲気は代用していましたが、ベースのクリームを濃く塗らないとあまり水色感は目立たない事と、締め色がパープルなのでもう少し水色感が分かりやすく、締め色がブラウンなものがないかなと探していたところだったのでストライクなアイシャドウです☆

限定という事で予約しましたが、購入出来て良かったです☆

• 2022-01-09 15:39:42 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション aページの先頭へ