SISTER ANN / ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナー 口コミ

アットコスメ > SISTER ANN > ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナー > 口コミ一覧 > flowermuseumさんの口コミ

flowermuseumさん
flowermuseumさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/10 13:28:54

09 Choco Brown

クリーミーな柔らかいテクスチャーでなめらかに引くことができるアイライナー

(まつ毛の際と目尻に引き、その経過後の結果をレビューしております)

■お色の説明
" 09 Choco Brown "
小豆色のようなブラウンカラー。
柔らかいブラウンカラーなので、優しくかつ印象的な目元に
ウォームトーンのアイメイクとの相性がとても良さそうです
光の加減で少し紫が混じった茶色に見える時もあります。
こちらの色は、ラメなしのカラーですが、スウォッチの際よく見るとほのかにパールが入っておりました
ですが、ラインを引いた時にパールがほとんど目立ったりはしないので、全然普段使いできます。

■密着力
目尻に引くときはよく発色し密着しますが、
まつげの隙間を埋める際、色がつききらず少しまだらになってしまいます。
なので、まつ毛の際をしっかり埋めるのには少し物足りないかなと感じました。

■落ちにくさ
アイラインを引いてから12時間経過後、まつ毛の際も目尻もほとんど寄れも色落ちもなく、皮脂・油分にも強い印象です!
また、ウォータープルーフなので水にも強いです。
落とす時はクレンジングバームだと何度かこする必要があり、アイリムーバーだとスルッと一拭きで落ちました。

■引きやすさ
クリーミーな柔らかいテクスチャーでなめらかに、特にまつ毛の際に引く時とても引きやすく感じました!!
ただ、ペンシル先端が太く、使っていくうちにより太くなっていくので、細くライナーを引くのは難しいですね。太いラインは綺麗に書けます目尻は先端の太い部分を爪でシュッと流したい方向に一瞬こすると、難しいですが上手くいけば綺麗に流れます

■その他
◯繰り出し式アイライナー
◯汗、油分、水で落ちない超強力マルチプルーフ
◯一日中ロングラスティング
◯目元に刺激のない柔らかい塗り心地
◯擦っても消えないスライディングジェルテクスチャー

@0.8l_japan 様のモニター募集にて当選したコスメのレビューでした

ステキな商品をありがとうございました!

• 836B3B0F-72C3-4772-9… by flowermuseumさん
  • 7F21E46E-6875-4BA7-9… by flowermuseumさん
  • 27A6F80D-E78D-43BD-B… by flowermuseumさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:0.8L さん)

flowermuseumさんのクチコミをもっとみる

Reallocationさん Reallocationさん @コスメさんのプレゼント応募に当たり、SISTER ANNのアイライナ…続きを読む
なつのみかん。さん なつのみかん。さん こちらでプレゼント頂き数ヶ月使ったので口コミです。 自分が一…続きを読む
りんりんんむぎさん りんりんんむぎさん @cosme様から頂き使用してみました! スルスルと描きやすく少し…続きを読む
プニョほっぺさん プニョほっぺさん するするかけて目元に優しい印象です。 続きを読む
hachi87さん hachi87さん 当選していただきました。ありがとうございます。こちらのブラン…続きを読む

SISTER ANNについて

ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナーページの先頭へ