ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > いちご通信さんの口コミ

いちご通信さん
いちご通信さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/10 14:22:39

手の甲に乗せたときは結構濃いピンクですが、顔に塗り拡げていくとほぼ透明になりました。白浮きなどは気にしなくてよく、うっすら血色が良くなった感じになります。使う量を増やしたらもう少しパール感もでそうです。スーッとよく伸びて使いやすいです。
上からリキッドファンデを使いましたが、きれいにつきました。
私は乾燥肌でちりめんジワが気になるのですが、肌のデコボコが目立たなくなった気がします。日焼け止め効果もあるので、春先まで使えそうです。
もう少しカバー力が欲しかったので、星4で。

• 2022-01-10 14:19:46 by いちご通信さん

いちご通信さんのクチコミをもっとみる

ライム5194さん ライム5194さん 肌がトーンアップして綺麗に見えます。続きを読む
cielcieさん cielcieさん 店頭でおすすめされたので購入しました。 デザインが可愛らしす…続きを読む
とるまりん☆さん とるまりん☆さん 娘のプレゼントに購入しましたが少しだけ使わせてもらいました。…続きを読む
GRAY★さん GRAY★さん youtubeで結構騒がれていたこのセラムプライマーの紫色。そんな…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ