YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > ゆいちゃん♪♪さんの口コミ

ゆいちゃん♪♪さん
ゆいちゃん♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/13 13:28:41

メディリフト ニードルリフトクリームを使ってみました。お洒落なコロンとした容器にたっぷりとクリームが入っています。スパチュラも入ってるので衛生面でも優れています。
手に取って伸ばしてみたのですが少量でも伸びはいいです★
べたべたせずに時間と共にさらっとお肌に馴染んでいってくれるんです♪
私自身すごくほうれい線が気になってるのでクリームを重ね塗りしています^^
すぐにお肌が変化するのはわかりませんが翌朝のお肌の調子がいいなと思いました。
朝と夜化粧水等でお肌を整えた後で使っていますがお気に入りになっています。
年齢よりも少しは若く見られるよう頑張ってケアしていきたいです。

• 2022-01-13 13:28:14 by ゆいちゃん♪♪さん

ゆいちゃん♪♪さんのクチコミをもっとみる

jcosmeさん jcosmeさん チクチクして効果ありそうです。 続きを読む
Wheelieさん Wheelieさん 海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約1…続きを読む
きみねとさん きみねとさん 【メディリフト ニードルリフトクリーム】を使ってみました 参…続きを読む
mk_718さん mk_718さん ヤーマン株式会社さまより 「塗る」ニードル美容 「メディリフ…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 嬉しいスパチュラ付 中蓋に収納できるサイズ感も嬉しい 伸ばし…続きを読む

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ