YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/13 18:16:19

ヤーマンから出ている針美容シリーズです

・3Dマイクロフィラー(口元用パッチ)
・マイクロフィラーアイ(目元用パッチ)
・ニードルリフトクリーム(全顔用クリーム)

あの「メディリフト」で有名なヤーマンさんのニードルシリーズ。

3Dマイクロフィラー(口元用パッチ)
マイクロフィラーアイ(目元用パッチ)

高分子ヒアルロン酸をギュッと閉じ込めたマイクロニードルを2枚で約2,000本使用

先端の細さが髪の毛の約10分の1の極細の針を採用し、肌内部に深く刺してしっかり届ける

『使用方法』

就寝前に貼り、4時間以上貼った状態にする。
週に1?2回が使用目安

『使用感』

貼って寝るだけの簡単美容

貼るだけで美容成分が行き渡るのが嬉しい

スペシャルケアとして大切な日の前に使いたい

ニードルリフトクリーム(全顔用クリーム)

天然由来のマイクロニードル「スピキュール」を約100万本配合

厳選された5つの美容成分をしっかりお肌に届ける

乾燥くすみ毛穴、ハリ不足などの肌悩みにアプローチ

『使用方法』
洗顔後、化粧水の次に使います
首・デコルテにも使用可能

『使用感』

スピキュールが入っていると知っているからか、
若干チクチクっと感じるような

いや、これはチクチクします!

スピキュールが入っている証拠なので嬉しい

塗る時に少しチクチクするだけで塗り終われば全く何も感じません◎

これは毎回塗るのが楽しいクリームだわ

美容オタクはチクチクが幸せに感じるんです

お肌の奥まで集中ケアして、ふっくら潤うハリ肌を目指して使い続けてみます

#提供#ヤーマン#ヤーマンギフティング#ヤーマンニードル#メディリフト#針美容 #ニードルリフトクリーム #マイクロフィラー#ニードルシリーズ #マイクロニードル #ニードル美容#刺す美容#貼って寝るだけ#簡単美容#アラフォー美容#綺麗になりたい

• 2022-01-13 18:16:18 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

jcosmeさん jcosmeさん チクチクして効果ありそうです。 続きを読む
Wheelieさん Wheelieさん 海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約1…続きを読む
きみねとさん きみねとさん 【メディリフト ニードルリフトクリーム】を使ってみました 参…続きを読む
mk_718さん mk_718さん ヤーマン株式会社さまより 「塗る」ニードル美容 「メディリフ…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 嬉しいスパチュラ付 中蓋に収納できるサイズ感も嬉しい 伸ばし…続きを読む

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ