Gorgee de Soleil / 24hハイドレーションボディクリーム 口コミ

アットコスメ > Gorgee de Soleil > 24hハイドレーションボディクリーム > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/1/15 17:29:18

フランスのオーガニック&ヴィーガンコスメブランドのGorgee de Soleilさまのキャンペーンに当選していただきました。

Gorgee de Soleilは南フランス、ルション産のオーガニックアプリコットを使用したスキンケアボディケアコスメをリリースしています。

天然由来成分98%以上で、オーガニック認証COSMOS ORGANICを取得しています◎
フランスで皮膚テストを行なっているそうなので、安全性も兼ね備えています!

アプリコットには健康な肌に必要な微量元素とビタミンC、優れた抗酸化・美容成分が豊富なので肌に柔らかさと水分を与えてくれるそう。

ボディクリームは保湿力はありながら、ベタつかない絶妙なテクスチャでとても気に入りました!

また、アプリコットのほんのり優しくフルーティな香りが意外と長続きします。
実はフランスで100年以上も続く、香水や化粧品のメーカーが作っているんだそう!

わたしの場合は肌にのせてからしばらく経った方がアプリコットらしい甘い香りを楽しむことができました。
香水メーカーならではという感じがして嬉しいです!

意外とお手頃価格なのも魅力です◎
ぜひチェックしてみてください!

• 2022-01-15 17:29:17 by moichanmoiさん
  • 2022-01-15 17:29:18 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

まみやこさん まみやこさん \ アプリコットで24h肌を潤して / 調査機関で24時間肌が潤うこ…続きを読む

Gorgee de Soleilについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

24hハイドレーションボディクリームページの先頭へ