to esella / NNEグラインディングファンデーション 口コミ

アットコスメ > to esella > NNEグラインディングファンデーション > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/15 21:46:18

NNE、グラインディングファンデーションです

♀日本初の「削る」ニードルファンデ

エステサロンや美容皮膚科で扱われている海綿生物から抽出された【クイックニードル】を配合

ファンデーションの役割を果たしながら同時に肌ケアを実現

特許製法「グラインディング設計技術」を採用し、空気に触れる部分を最小限にし衛生的に使える

化粧下地、日焼け止め(SPF50/PA ++++)、コントロールカラーコンシーラーファンデーションの5役

『使用方法』

1センチ程ファンデーションを削り出し、パフに馴染ませます。
フェイスラインにそって下から上へ、下から上へと滑らせるように塗ります。
仕上げに気になる部分はパッティングして完成。

『使用感』

美容針ニードル入りだから痛いかなと思ったけど痛みはなし。

カバー力あり、日焼け止め効果も高いのが嬉しい

塗った後はベタつきはなく、ツヤ肌

パウダーなしでも全然大丈夫なサラサラ肌。

塗っている間もスキンケアされていると思うと嬉しい

SNSで話題の「針ファンデ」、パッケージからかっこいいしナチュラルなツヤ肌になれるのでお気に入り

削って出すのが楽しいファンデーションです

@nneshop_official
#nneファンデ#ニードルファンデーション#鉛筆削りファンデ#nne#グラインディングファンデーション#針ファンデ#削るファンデーション#ツヤ肌#ニードルファンデ#グラインディング設計技術#ヒト幹細胞#商品提供

• 2022-01-15 21:46:17 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

nekkonekoさん nekkonekoさん 鉛筆削りのように削りだして使うニードルファンデーション 削り…続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん 使用する分だけ削りだす、 クイックニードル入りの ファンデーシ…続きを読む

to esellaについて

NNEグラインディングファンデーションページの先頭へ