スノーヴァ / プラツェンタール エキストレ 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > プラツェンタール エキストレ > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 17:12:07

抽出製法で特許を取得している独自プラセンタ「クラサ」を使用。
銀座にエステサロンを構えるプラセンタの老舗「スノーヴァ」が開発した高級美容液

年齢と共にハリツヤがなくなってきたので、若々しいお肌を少しでも取り戻せたらいいなと思い使ってみました!

特徴としては、
高品質のプラセンタ「クラサ」を使用!
クラサにしか含まれない「ヒドロキシプロリン」と「アルブミン」。
この2つのアミノ酸の抽出により特許を取得!
これらの成分が肌に働きかけ、ほかにはない、未体験のハリが感じられるそうですよ。
ロシア科学技術アカデミーの製法特許「乳化抽出法」により実現した、100%ピュアプラセンタエキスです。
「クラサ」は、スノーヴァが独占販売権を取得しているため、他にはない優秀なプラセンタだそうですよ♪

他にも、天然ヒアルロン酸と言われるほどに潤いたっぷりのアロエベラ葉エキスをはじめ、5種類の天然由来植物エキスを配合!

お肌にやさしい無添加処方!

早速使ってみました☆

スポイトタイプなので量を調節しやすく衛生的です。
洗顔後に使います。サラッとした中に少しとろみのある美容液
プラセンタ独特のニオイは感じません。
私の好きなテクスチャーでした。

包み込むように塗布し1~2分待つだけ。
肌馴染みがいいと思いました。

1~2分後には、お肌がピンッ!としてくるそうです。
これは乾燥してつっぱるのではなく、プラセンタ効果が効いてるからだそうですよ。
ピンッとハリを感じたら化粧水で整えてあげます。

「クラサ」プラセンタの力でハリツヤのあるお肌になれたらいいな♪
自宅でエステ気分が味わえるそうで、スペシャルケアにぴったりだと思います!!

• 2022-01-16 17:12:06 by あゆみっくす29さん
  • 2022-01-16 17:12:07 by あゆみっくす29さん
購入場所

効果

商品情報
スノーヴァ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

yamayamakoさん yamayamakoさん 銀座の高級エステサロンで使われているクラサ! アルブミンとヒ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 製法特許を取得している高級プラセンタを使用しているそう。 創…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 銀座にエステサロンを構えるプラセンタの老舗「スノーヴァ」が開…続きを読む
ANNE38さん ANNE38さん おうち時間にブースターとして使ってます! とても高級で良い美…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん 美容液は少しとろっとしたテクスチャー プラセンタの独特な…続きを読む

スノーヴァについて

プラツェンタール エキストレページの先頭へ