RMK / RMK カラースティック 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK カラースティック > 口コミ一覧 > re:豆乳ぷりんさんの口コミ

re:豆乳ぷりんさん
re:豆乳ぷりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/17 21:58:38

01、02を購入しました。
現物は試すこともなく購入したのですが、いいです!

01はラメ入りなので、アイシャドウに使いやすいんじゃないかなと思います。私は指にとってからつけたいところにポンポンつけたりサササッとボカしたりしてますが、色も乗る印象です。
チークとしてももちろん◎
ハイライト使いしたいときは、ほんっとにサササーくらいの付け方しないと色が主張するかもしれません。スティック直接塗りのほうが(グリグリしなければ)かえって発色は抑えられるかも?ベタベタせず、むしろ粉感のあるスティックなので、直塗りで色出そうとするとかなり擦りそうな固さです。
こちらをベースとしてアイホールに広げて、限定のデュオアイシャドウ02を重ねたところ、まーーーーーすんごくかわいい(色が)。オレンジ感のあるアイシャドウですが、こちらでピンク味足すとまろやかになって私の顔色にもマッチして、単体でつけるより満足のいく仕上がりになりました。
チークもこちらを頬骨の一番高いところ中心にひろげたところ、統一感出て顔が引き締まりました。
ああ、このおしゃれにキマる感じRMKだなって何か久々に思い出しました。

02はガッツリ色付きます。01より赤みの強いローズ?
濃淡の調節は必須です。血色良くなります。
01よりは使用頻度低め。アイシャドウとしてはまだ使ってみてはいないのですが、試してみようと思ってます。

思い出したんですが、シャネルに昔あったスティックチークの質感に似てます。粉感ある感じが。肌に乗せたときの発色とかはもちろん違いますが。

今回のRMKは昔を思い出してばかりのような気がする…

re:豆乳ぷりんさんのクチコミをもっとみる

coco0315☆さん coco0315☆さん 05コーラルフレアーをチークとして愛用中。 薄付きで透明感の…続きを読む
すぬーぺさん すぬーぺさん 通りがかりにたまたま紹介してもらったこの色がめちゃくちゃ可愛…続きを読む

RMKについて

RMK カラースティックページの先頭へ