和の実 by ヘアレシピ / 和の実 さらとろライスオイル 口コミ

アットコスメ > 和の実 by ヘアレシピ > 和の実 さらとろライスオイル > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2022/1/19 22:15:24

お米のヘアオイル

パサつきやうねりにおすすめの、ナチュラルなヘアオイル

日本が生んだスーパーフード【ライスオイル】

実はライスオイルは紫外線や湿度、乾燥などの様々な問題から、髪を守る可能性を秘めた素材なんです。

『ヘアレシピ 和の実のライスオイル』は、門外不出の精製方法で、お米1000粒からわずか1滴しか採れない貴重な国産オイルを集めて作られています。

髪の内側からケアし、軽い仕上がりで自然な輝きを放つすっぴんツヤ髪へ導いてくれます。

目を惹くお米の形のボトルがとってもかわいいヘアオイル

よく見ると、底に本当のお米が沈んでいました。

100%ピュアなライスオイルが酸化してしまわないように、わざと出しぐちが小さくされており、少しずつしか出ないようになっています。

テクスチャーはさらっとしており、ベタつきなく使えます。

ほんのりとするオレンジの香りも、付けた時にふわっと香るくらいです。

髪だけでなく身体にも使えるので、お風呂上がりの乾燥の気になる膝やかかとなどに塗っています。

「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-01-19 22:15:21 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-01-19 22:15:22 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-01-19 22:15:23 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

にっし‐★さん にっし‐★さん サラッとしたオイルでベタつかない! オイルを使用した後、髪を…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん お米の形をした、とってもかわいい容器に入っています。 しか…続きを読む
りのおみさん りのおみさん ヘアレシピシリーズの和の実 さらとろライスオイル。 今回はお…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん 1000粒のお米から摘出される たった1滴のライスオイル。 【…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 100%ピュアな国産ライスオイル配合の『ヘアレシピ 和の実 さらと…続きを読む

和の実 by ヘアレシピについて

和の実 さらとろライスオイルページの先頭へ