WHOMEE / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > yui_cosmeholicさんの口コミ

yui_cosmeholicさん
yui_cosmeholicさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/22 01:35:01

【★★★★★ケースとブラシの使い勝手惜しい】

色 :ダークブロウン、カーキ、モーヴピンク
香り:無香料
色持ち:こちら単体で眉を描いて一日仕事に行っても夜まで持ちます。
テクスチャー:マット

流行りのピンクアイブロウが気になり、派手すぎず取り入れやすそうなくすみ色のこちらを購入!PLAZAやロフトを探しましたがなかなか見つからずやっと購入できました!
まず色味がとてもいい!非常に使いやすい眉尻に使えるダークブラウンと流行りのピンク眉を叶えるくすみピンクカラー、カーキ、どちらをメインに持ってきても旬なメイクが作れそうです
手に出してみると発色弱めに見えますが、アイブロウブラシでつけると抜群の発色で、私の髪色だとブラウン単体だとちょっとこすぎるくらいでした。色持ちも抜群で夜まで全く落ちません。

付属のブラシも使ってみましたがかなりコシがあるのでしっかりと輪郭を取りやすいです。反対側はふわっとしているのでぼかしにも使えます。ただ、ブラシが小さいので持ち手的にちょっと使いにくいかもしれないです。
一点惜しいところとしては、若干パッケージが大きいので付属のブラシをなしにしてパッケージを小さくしてもらったほうが持ち歩きにいいかも。

• 2022-01-19 23:05:39 by yui_cosmeholicさん
  • 2022-01-19 23:05:41 by yui_cosmeholicさん

yui_cosmeholicさんのクチコミをもっとみる

テッキュウさん テッキュウさん 淡い色のものが欲しかったのでロゼブラウンを購入しました。柔ら…続きを読む
とどみ☆彡さん とどみ☆彡さん ずっと使っているアイブロウです!時短メイクの時はブラウン2色…続きを読む
あんな2115さん あんな2115さん とても気に入っていて色違いで3個目です!続きを読む
●haruca●さん ●haruca●さん 毎日同じ眉毛に飽きてきて、色味を変えたいと思い、辿り着きまし…続きを読む
5pb.さん 5pb.さん ニュアンスのあるパレットでとてもかわいいです かなりサラサラ…続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウパウダーページの先頭へ