イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ シマー スティック 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ シマー スティック > 口コミ一覧 > みおまる〜?さんの口コミ

みおまる〜?さん
みおまる〜?さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/20 22:15:49

本当は1が欲しかったけど欠品のため2を購入。
この商品自体、廃盤が決まってるそうで1はテスターも店頭になくて2と比べたかったけどわからず…3は見た目は濃いけど伸ばせばそこまで濃くはないです。ただ鼻筋に使いたいといったら、2の方をBAさんに勧められたので2にしました。ライトローズという色ですが、ピンクはそんなに強く感じなくて肌に伸ばせば肌に溶け込みます。私は直に点乗せしてから、指でポンポンと叩いて伸ばしていって使ってます。
肌に乗せるときも摩擦を感じることなくスルッと伸びてベタつきもなくパウダーのようになるのも高ポイント。シャネルのボーム エサンシエルは伸ばすとき少し引っ掛かりを感じるし、伸ばしてもペタペタするし下に塗ったファンデーションが取れるからすぐ使わなくなってしまいましたが、これなら直塗りしてもファンデが持っていかれることもないので使えそうです。ファンデをトムフォードのセミマットなクッションに変えてからハイライトがイマイチ決まらなくて、平たい顔族の私には凹凸がなく見えるのが悩みだったのでこれで悩み解決しそうです。

かなり好感触ではありますが、廃盤になるとのことで人に勧められないな?と思い星6にしました。YSLは人気商品でも容赦なく廃盤にして、リニューアル品を出してくれるわけでもないのが多いのでこちらもリニューアル品出ないのかな?…さらに良くなってリニューアル品が出ることを祈ります。

みおまる〜?さんのクチコミをもっとみる

りんりん(^w^)さん りんりん(^w^)さん 2のローズを購入しました。CHANELのものと迷いましたが、つけ心…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ シマー スティックページの先頭へ