shimaboshi / レストレーションセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > レストレーションセラム > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/1/22 09:48:52

やっぱり導入美容液っていいですよね。普段のスキンケアにプラスするだけという手軽さなのに、手ごたえを感じられるものが多い気がします。
「シマボシ レストレーションセラム」は、浸透力にこだわり、リポソーム化したヒト由来の幹細胞培養エキスを配合しています。この「ヒト脂肪細胞順化培養液」というのは健康的なヒトの脂肪から採取した脂肪由来の細胞を培養した培養液なのですが、様々な美容成分が含まれているのだそう。更に、角質層まで浸透しやすくするために、リポソーム化しています。他にもAPPS 浸透型ビタミンC誘導体や、セラミド1,3,6、機能性ペプチドを配合しています。

水のようにサラサラなテクスチャーで、手の甲に1滴落とすと、ツーッと流れてくるほど緩やか。スポイト1回分を顔から首にかけて、しっかりなじませるだけ。スポイトが固めで、しっかり取れているか心配になる方もいるかもしれませんが、スポイト1吸いでだいたい2cmほど。手の平に出した時、1円玉大位になります。しっかりなじませてから、次のステップへ進んでくださいね。べたつきや香りなどもなく、使いやすいですよ。

そして、シマボシのシリーズはボトルが本当にキレイ。紫のような青のようなカラーに惚れ惚れします。

• 2022-01-22 09:47:52 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

:.さん :.さん お肌の土台にアプローチする導入美容液です。  ☆リポソーム…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 女性のためのエイジングケアシリーズ「shimaboshi(シマボシ)」の…続きを読む
arita0503さん arita0503さん さらっと目の美容液です。 肌に馴染ませる際、少しとろみを感じ…続きを読む

shimaboshiについて

レストレーションセラムページの先頭へ