&be(アンドビー) / ダブルエンドアイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ダブルエンドアイブロウブラシ > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/25 07:36:07

高品質なブラシが、1本に2個ついているので、お得な気分!更にブラックのデザインなので高級感があります!またケース付きなので、ポーチにいれても汚れることがありません★

「白毛MIXブラシ」
茶色の方に比べて断面が厚めで、その分、濃く発色してくれます! 断面が厚い分、ぼかしながら色をのせられるので、眉頭は濃くなり過ぎず、自然な仕上がりになりました!

「茶毛ブラシ」
断面が細いので、細い眉尻を描くのに良さそうで、実際にラインが書きやすかったです!またパウダーを重ね塗りして、ぼかすのもOKです!

何よりも今まで使用したブラシの中で1番描きやすく、ブラシの肌触りが気持ち良いです!パウダーもムラにならなく、自然な感じになるので、いつも時間がかかっていた眉毛も時間短縮に♪

筆を使い分けることで、自分のなりたい眉を描けるので、どの方法が自分にとって1番良いか、色々Tryしてみようと思います(^^)

• 2022-01-25 07:36:05 by まおぽこさん
  • 2022-01-25 07:36:06 by まおぽこさん
  • 2022-01-25 07:36:07 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

*さえ子*さん *さえ子*さん 使い始めて1週間ほど経ちますが、使用感最高です。 テク入らずで…続きを読む
mochi9さん mochi9さん 口コミが高いため購入しましたが、とても使いやすくて気に入って…続きを読む
はちみつあいすさん はちみつあいすさん @コスメさんのプレゼントで当たりました。 今まではアイブロウ…続きを読む
なな310さん なな310さん めちゃくちゃ使いやすかったです。 両側どちらも使い勝手◎ た…続きを読む
えりんぎりんご☆彡さん えりんぎりんご☆彡さん 価格の割にすごく使いやすくて品質もいいと思いました。最近、ピ…続きを読む

&be(アンドビー)について

ダブルエンドアイブロウブラシページの先頭へ