リダクティオ / スキンローション 口コミ

アットコスメ > リダクティオ > スキンローション > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/25 14:05:36

\美肌菌を育ててアンチエイジング!/

“リダクティオ
スキンローション(化粧水)” のご紹介です

以前ホットクレンジングジェル
使用したことあるのですが、まぁ気持ち良い使い心地で大好きだったので、
化粧水も楽しみ楽しみ

最上級の国産竹塩を使用している
リダクティオの化粧品

サラッとしたテクスチャなので、
ベタつきが苦手な方にもおすすめ

冬場なので、サラッとすぎかな?と思いきや
お肌になじませていくと、ちゃんと潤ってくれてるんですよ

乾燥する今の時期本当ぴったり

肌に優しい無添加処方
着色料、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール、パラベン、紫外線吸収剤、シリコン、合成ポリマー

ゆらぎ肌や、添加物が気になる方にも
リダクティオ推せる

次のスキンケア成分を浸透するための道を作ってくれる、そんな化粧水です

与えてばかりのスキンケアから、
整えるスキンケア、始めませんか?

#リダクティオ  #ジュゲン  #竹塩  #還元塩  #美肌菌 #エイジングケア  #肌育  #無添加化粧品  #化粧水 #スキンローション #美容 #美容好きな人と繋がりたい #PR
#美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpm2022

• 2022-01-25 14:05:35 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \還元力を備えるっ/ リダクティオ 『スキンローション』 …続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん ジュゲン株式会社様の、リダクティオ・スキンローションのご紹介…続きを読む
gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん とてもサラッとしていて浸透力が抜群!どんどんお肌に入っていく…続きを読む
奈子ちゃん★さん 奈子ちゃん★さん 口コミを見て購入しました。 そろそろ40歳になるので自分に合っ…続きを読む

リダクティオについて

スキンローションページの先頭へ