パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆あいあん☆さんの口コミ

クチコミ1912件中 1597件目を表示

☆あいあん☆さん
☆あいあん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/26 00:39:32

オールインワンで人気のパーフェクトワンから
クレンジングバームが発売ということで、本音のコスメ批評で人気の「ldk the beauty」で
好評だったので気になっていました^^

ベルガモットとオレンジの香りですごい良い香りで爽やか♪
美味しいそうな香りも使っていてすっごい癒される^^

20から30代の乾燥毛穴に特化したクレンジングバームだそうで、
クレンジングバーム特有のメイクをしっかりオフでき、
肌のバリア機能を守りながら摩擦レメイクオフできるのが嬉しいです^^

肌にのせたら体温でとろけるメルティタッチ処方でこすりすぎることなく
肌に優しくメイクオフできるので使い心地も◎

ヒアルロン酸コラーゲン・ビタミンc誘導体などの保湿成分配合なので肌もしっとり!
酵素配合でメイクオフだけでなく角質や角栓のケアもできるのも嬉しいですね♪

w洗顔不要なので余計な肌刺激も減らしつつ、スキンケアの時短もできるなんて!

流石絶賛されているだけありますね^^

私は一度の使用でメイク落ちも毛穴汚れやざらつきの軽減を体感出来たので、
肌変化に期待しながらなくなったらリピート予定です^^

• 2022-01-26 00:38:31 by ☆あいあん☆さん

☆あいあん☆さんのクチコミをもっとみる

まるにかわさん まるにかわさん 洗った後の乾燥感が強くないのがいいなあ。 手のひらでするっと…続きを読む
89wさん 89wさん パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム 75…続きを読む
Se6hiさん Se6hiさん いろんな人がおすすめするだけあって、メイク落ちがしっかりして…続きを読む
★み-き★さん ★み-き★さん LDK毛穴クレンジング部門で1位ですし、たくさんのインフルエンサ…続きを読む
:::ちゃんりーりー:::さん :::ちゃんりーりー:::さん 柑橘系の香りが仕事で疲れた私にはとっても癒しです。 顔にク…続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバームページの先頭へ