ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー > 口コミ一覧 > ちぴ***さんの口コミ

2022/1/26 02:29:26

- - - - - - - - -
#ブリリアージュ
#メイクアップベースフェイスレスポンサー
33g / 税込4,730円
- - - - - - - - -

SPF25 PA++

カラーはピンクベージュで、ナチュラルにトーンアップしてくれます。

使用してみて、特に毛穴カバー力に優れているように感じました◎
シミやそばかすなどに対するカバー力はそこまでありません。

パサつき→特に気にならない(乾燥肌
テクスチャー→若干もったりとした感じで伸びは良い。ムラになりにくい

化粧崩れはファンデ等との相性もあるかと思いますが、特に気にならない程度です。

デメリットを挙げるとしたら、ちょっと価格が高いくらいかなと思いました。
使用感は好きで一軍入りしています!

最後まで読んでくださってありがとうございます。

• 2022-01-26 02:27:45 by ちぴ***さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブリリアージュ)

ちぴ***さんのクチコミをもっとみる

張さんさん 張さんさん おすすめ 続きを読む
HYAKUさん HYAKUさん 色ムラやくすみをカバーしてお肌を明るく見せてくれる化粧下地。…続きを読む
ちゃんもも☆彡さん ちゃんもも☆彡さん ブリリアージュ メイクアップベースフェイスレスポンサー ブ…続きを読む
ぴぴこ♪♪さん ぴぴこ♪♪さん \肌作りに不可欠な下地。透明感あふれる素肌へ/ 乾燥しや…続きを読む
tomomyuuuunさん tomomyuuuunさん ピタッと密着して血色感を出してくれる化粧下地。 ブルベの方は…続きを読む

ブリリアージュについて

メイクアップベース フェイスレスポンサーページの先頭へ